Hoje vou inovar... poderia apresentar uma receita divinal, mas.... hoje vais ser diferente.
Antes de tudo, tenho que dizer que tenho sorte do emprego que tenho e das pessoas que comigo trabalham.... formamos uma equipa bem humorada e com gosto muito refinados a nível culinários, conseguindo algumas proezas, nomeadamente, cozer batatas cozidas... não é facil e não tentem fazer isto em casa. Uma receita que aqui hei-de trazer, também com origem no local de trabalho é, Ameijoas à BUJÃO Pato... É.... !!!!! É um prato em que tudo é para comer...
Mas esta semana deixo um site bem catita, toca a visitar... não se vão arrepender.
http://www.entrepratos.com/
Antes de tudo, tenho que dizer que tenho sorte do emprego que tenho e das pessoas que comigo trabalham.... formamos uma equipa bem humorada e com gosto muito refinados a nível culinários, conseguindo algumas proezas, nomeadamente, cozer batatas cozidas... não é facil e não tentem fazer isto em casa. Uma receita que aqui hei-de trazer, também com origem no local de trabalho é, Ameijoas à BUJÃO Pato... É.... !!!!! É um prato em que tudo é para comer...
Mas esta semana deixo um site bem catita, toca a visitar... não se vão arrepender.
http://www.entrepratos.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário