quinta-feira, 19 de junho de 2008

No roço com os tachos - Foi canja... pra eles

Depois de uma derrota, 3 - 2, frente aos alemães... o melhor é mesmo comer uma canja de galinha...
Acho que amanhã o produto mais vendido nas farmácias será ENO... é a única forma de nos livrar da asia!!!

Ingredientes
1 kg galinha
2 Lt água
sal q,b.
100 g arroz
1 cebola

Preparação
Numa panela coloque a água com o sal, a galinha e a cebola deixando aquecer lentamente e tirando a espuma que se for produzindo. Estando cozida deite as 100 gr de arroz que se deixa cozer por mais vinte minutos, tapando a caçarola. Junte os miúdos da galinha e os pequenos ovos se os tiver.
É uma receita simple... mas vão por mim, não há melhor.
Queria agradecer a um patrocinador o facto de ter desponibilizado dois frangos para confeccionar esta bela canja... Ricardo um grande bem haja...

Nenhum comentário: